Si quieres una opción deliciosa y saludable para el desayuno te invitamos a preparar este omelette de espárragos y queso panela, ¡muy fácil de preparar!
Para la salsa verde asada:
- Ase en un comal los tomates con la cebolla, el ajo y el chile serrano. Lícuelos con las ramas de cilantro hasta obtener una salsa homogénea. Añádale sal al gusto y resérvela.
Para el Omelette:
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Hierva los espárragos en suficiente agua con 1 pizca de sal por 3 minutos. Retírelos del fuego, cuélelos y refrésquelos en agua fría. Resérvelos.
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Bata en un tazón los huevos, añada el cebollín picado, salpimiente y mezcle bien.
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Ponga sobre fuego medio un sartén de teflón con 1 cucharada de aceite y agregue la mitad de la mezcla de huevo. Coloque encima 3 espárragos y 2 bastones de queso panela; deje cocer la tortilla de huevo por 3 minutos. Doble las orillas hacia el centro, voltee la tortilla y continúe la cocción por 2 minutos más. Retire el omelet del fuego y resérvelo. Repita este paso con el resto de los ingredientes para formar otro omelete.
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Sirva los omeletes, acompáñelos con la salsa verde asada y decore con la cebolla morada.
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Acompáñalo con pan integral.
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La noticia Omelette de espárragos y queso panela. Receta de desayuno saludable fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
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