Sabemos que los calores de últimos días le antojan una bebida refrescante. Y claro: no todo se soluciona con una cerveza helada, ni con un barquillo de nieve de limón. ¿Pero sabes algo? Tenemos para ti una receta muy chic (que además te hará quedar muy bien con tus amigos la próxima vez que te visiten y los quieras recibir con un coctail).
Te presentamos un Frosé: la combinación de un frozen y un vino rosé. Es sencillísimo de hacer, delicioso y perfecto para una reunión ya sea de día o de noche. La receta nos la compartió el bartender José Luis León, del multipremiado Limantour, en la Ciudad de México.
¡Manos a la obra!
Para hacer esta receta debes tomar tus previsiones de tiempo, ya que debes esperar a que el vino esté a medio congelar.
Primero vacía el contenido líquido en las bolsas ziploc, intentando que nada se escape.
Mete al congelador la bebida y espera unas dos horas y media o tres antes de sacarla.
Una vez que el líquido esté medio congelado, vacíalo en la licuadora.
Agrega el jarabe de maíz, así como tres cuartas partes de las fresas y el jugo de limón.
Licúa a velocidad media.
Sirve en copas y decora cada una con una fresa en el borde del cristal.
¡Voilà!
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La noticia Frosé: granizado de vino rosado con fresas y limón. Receta de coctail del bartender José Luis León, de Limantour fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
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