En las tardes frías, nada como una bebida caliente, como un atole de mazapán; una delicia que puedes disfrutar en compañía de un pan de elote o un postre Carlota, para acompañar una charla entre amigos. Es una receta fácil de la cocina mexicana, que puedes preparar en sólo unos minutos.
Taza Ceramica En Forma De Unicornio Con Cuerno 3d
- Licúa la mitad del agua con 1 taza de polvo de leche evaporada, la leche condensada y los mazapanes.
- Pon a fuego medio la mezcla anterior con el resto del agua y la fécula de maíz previamente disuelta.
- Cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Cuando tenga la consistencia deseada, apaga el fuego y sirve en tazas.
- Decora con chispas de chocolate. Puedes agregar bombones y chispas de colores, también; a los niños les encantará.
Ahora que ya sabes preparar atole de mazapán, puedes disfrutarlo cuando quieras. Es una receta fácil de la cocina mexicana. ¡Disfrútala!
Imagen | Pexels |
-
La noticia Atole de mazapán. Receta fácil de la cocina mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .
https://ift.tt/ne26gZN from Directo al Paladar México https://ift.tt/jO3XsKZ
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario