Los deditos de queso son esa botana perfecta para pasar un buen rato en fin de semana. Ya sea que estés preparándote para ver tu serie favorita o para iniciar una intensa sesión de juegos de mesa con tus amigos. Esta crujiente botana siempre viene bien. Ya sea que los acompañes con una cerveza o una agua de sabor bien helada, sabemos que los disfrutarás como nunca.
Te contamos como preparar esta deliciosa botana muy fácil, en casa y sin una sola gota de aceite, y de paso aprovechamos para que le saques el máximo provecho a tu freidora de aire. Quedarán tan ricos que seguro te quedarás con ganas de preparar más. ¡Desaparecerán del plato!
- Comenzamos quitandole el borde de las rebanadas de pan y lo aplanamos, con ayuda de un rodillo.
- Colocamos un palito de queso sobre una rebanada y lo enrollamos. Repetimos con cada uno de los palitos de queso. Puedes ayudarte de un palillo para cerrarlos bien.
- Pasamos cada rollito por nuestro huevo batido y lo empapamos bien. Despues lo rodamos encima de las papas fritas.
- Colocamos cada uno de nuestros rollitos en la freidora de aire por 8 minutos, a 195°C.
- Sacamos y los dejamos sobre un film de papel de cocina absorbente. Los dejamos reposar un ratito.
- ¡Listo! así de rápido preparamos los mejores deditos de queso para botanear en fin de semana. Puedes acompañar con tu dip o aderezo favorito. Te contaré cuál es el mío: mezcla un poco de salsa catsup con unas cuantas gotitas de salsa de soya y quedará un dip agridulce muy sabroso, muy parecido al que acompaña a los kushiagues en restaurantes japoneses.
-
La noticia Cómo hacer dedos de queso empanizados en freidora de aire. Muy crujientes y sabrosos fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ameyalli Roskaritz .
https://ift.tt/4xw8rKW from Directo al Paladar México https://ift.tt/fjWG4Ot
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario