miércoles, 28 de julio de 2021

Quinoa con chocolate amargo y fruta. Receta fácil y saludable de desayuno

Quinoa con chocolate amargo y fruta. Receta fácil y saludable de desayuno

Uno de los granos que más beneficios aportan a nuestro organismo es la quinoa, por lo que empezar el día con un buen plato de ésta sin duda nos llenará de energía; además, está considerado como un superalimento que aporta mucho sabor combinado con los ingredientes que más nos gustan.

La receta que hoy les comparto es perfecta para el desayuno, siendo increíblemente fácil de preparar. Se trata de un tazón de quinoa con chocolate amargo y fruta que podremos tener listo en menos de 30 minutos.

Welhore Fashion Etiquetas de pizarra, etiquetas de pizarra de Mason Jar con un marcador de tiza blanca, pegatinas adhesivas decorativas duraderas reutilizables para organizador de almacenamiento, etiquetas de regalo, organización del aula (120 piezas, Mezcla)

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Ingredientes

Para 1 personas
  • 2 tazas de leche (de tu preferencia)
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g de chocolate amargo en trozos
  • Fruta de tu elección

Cómo hacer Quinoa con chocolate amargo y fruta. Receta fácil y saludable de desayuno

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 5 m
  • Cocción 25 m
  • A fuego medio, calentaremos una cacerola mediana y añade la quinoa para tostarla ligeramente un par de minutos.

  • Agrega la leche y una pizca de sal. Reduce el fuego al mínimo y deja cocinar sin tapar durante 20 minutos, removiendo ocasionalmente.

Quinoa Chocolate Pasos
  • Una vez que la quinoa ha absorbido la mayor cantidad de leche y está cocida, saca del fuego y añade la cocoa en polvo, la miel de abeja y la vainilla; mueve suavemente hasta integrar y prueba, para ajustar el sabor. Sirve en un tazón añadiendo los trocitos de chocolate amargo y la fruta cortada en trozos del tamaño de un bocado.

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La noticia Quinoa con chocolate amargo y fruta. Receta fácil y saludable de desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



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