lunes, 27 de julio de 2020

Chilaquiles en salsa de tres chiles. Receta fácil para el desayuno, comida o cena

Chilaquiles en salsa de tres chiles. Receta fácil para el desayuno, comida o cena

La comida mexicana es rica en platillos e ingredientes que aportan sabores y olores deliciosos y en el amplio repertorio de recetas, encontraremos preparaciones y antojitos que se adaptarán a esos momentos, como estos deliciosos chilaquiles en salsa de tres chiles, una receta fácil para el desayuno, comida o cena que te enseñamos a preparar.

Chilaquiles En Salsa De Tres Chiles Receta Facil Para El Desayuno Comida O Cena Chilaquiles En Salsa De Tres Chiles. Receta fácil para el desayuno, comida o cena.

Los puedes acompañar con alguna otra proteína o solos y el sabor de los tres chiles, es una combinación exquisita y no muy picante que agrada bastante al paladar.

Ingredientes

Para 4 personas
  • 4 chiles guajillo hidratados sin semilla
  • 4 chiles pasilla hidratados sin semilla
  • 4 chiles ancho hidratados sin semillas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla troceada + unas cuantas rodajas para decoración
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 puños grandes de totopos (fritos u horneados)
  • 1 taza de queso fresco (o cotija si te gusta el sabor fuerte)
  • 1 taza de frijoles refritos

Cómo hacer Chilaquiles en salsa de tres chiles. Receta fácil para el desayuno, comida o cena

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 10 m
  • Coloca en la licuadora los chiles y el caldo de pollo y licúa hasta obtener una mezcla uniforme. Reserva.

  • Sofríe el ajo y la cebolla en el aceite y agrega la mezcla de chiles cuando comiencen a dorar. Reserva.

  • Mezcla los totopos con la salsa y sirve en el plato. Agrégales queso y un poco de cebolla, si es que te gusta. Puedes acompañarlo con frijoles y servir.

  • También puedes agregar proteína a tu gusto: carne de res, pollo o huevo, ya sea estrellado o revuelto.

¡Disfrútalos!

-
La noticia Chilaquiles en salsa de tres chiles. Receta fácil para el desayuno, comida o cena fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/2EjkZeV from Directo al Paladar México https://ift.tt/304B29a
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario