Estamos en temporada de Día de Muertos y en estas fechas una de las flores típicas de octubre y noviembre es la flor de cempasúchil, con la que además podemos cocinar deliciosas recetas. Hoy te enseñamos a preparar unas paletas heladas de flor de cempasúchil. ¡Toma nota!
-
Mezclar 1 y ½ taza de azúcar con 1y ½ taza de agua, 1 taza de jugo de limón, la ralladura de un limón y agua fría con gas.
-
Añade los pétalos de 3 flores de cempasúchil y revuelve.
-
Vacía en moldes para paletas y congela.
¡Así de fácil!
También te recomendamos
Waffles de limón y queso ricotta con jarabe de moras azules. Receta de desayuno
Estas paletas de hielo mexicanas se elaboran para que las puedan consumir los diabéticos
Alumnos mexicanos crean paleta que tiene por objetivo combatir la diabetes
-
La noticia Paletas heladas de flor de cempasúchil. Receta fácil fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/34c149m from Directo al Paladar México https://ift.tt/322YMb8
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario