Estos fantasmas de arroz inflado serán perfectos para estas fechas de Halloween y Día de Muertos, y sobre todo, si quieres sorprender a tus pequeños. La receta ha sido compartida por la chef repostera Sara Elena Rocha.
-
Caliente en una olla la mantequilla a fuego bajo y agregue los bombones; mueva constantemente hasta que se derritan, añada el arroz inflado e integre bien hasta obtener una mezcla de consistencia pegajosa. Reserve.
-
Moje con agua las paredes internas de 8 cortadores en forma de fantasmas. Colóquelos sobre una charola con papel encerado, rellénelos con la preparación de bombones y déjelos reposar durante 30 minutos o hasta que endurezcan.
-
Coloque dos puntos de chocolate fundido en cada fantasma y pegue 2 dulces redondos para formar los ojos. Clave un palito de madera debajo de cada fantasma y decórelos con el chocolate restante.
-
Si no consigue los cortadores en forma de fantasma, puede vaciar la mezcla en un refractario y cortar cuadrados o rectángulos cuando se haya secado. Cada porción podrá decorarla con el chocolate fundido simulando los fantasmas de arroz.
También te recomendamos
Pastelitos de chocolate y harina de coco. Receta sin gluten
Muffins de chocolate y plátano. Receta de postre en video
Hojaldres de piña. Receta fácil de postre en video
-
La noticia Fantasmas de arroz inflado. Receta fácil fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/2WrjpN8 from Directo al Paladar México https://ift.tt/2N0DMhb
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario