En mi casa no puede falta una salsa picosa. Por lo general la utilizamos para las quesadillas, pero si un plato se presta para agregarle un toque picosito, seguramente se convertirá en la protagonista.
La salsa de cacahuate y chile de árbol tiene una consistencia bastante cremosa, así que queda perfecto como acompañante de un montón de ricos platos, a mi me gusto especialmente con verduras al vapor. Como decimos aquí en México, es una salsa que “pica rico”, pero claro que puedes variar la intensidad de picor añadiendo a reduciendo la cantidad de chiles.
También te recomendamos
Salsa de tomate. Receta básica de salsas
Atún sellado con salsa de cacahuate y chile. Receta
Algaenergy: ¿usar microalgas para limpiar el aire y generar comida?
-
La noticia Salsa de cacahuate y chile de árbol. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2JTQ5aC from Directo al Paladar México https://ift.tt/2rl5ZEd
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario