Cuando no queremos comer carnes rojas ni blancas, el pescado se convierte rápidamente en nuestra mejor alternativa. Por lo general, los pescado blanco como el Huachinango o el Robalo que encontramos en México son ideales para preparar al horno. Tienen por si solos un muy buen sabor y si les agregamos algún ingrediente interesante podremos crear un platillo ganador.
La receta en video que les propongo a continuación es la de un pescado al horno con costra de brócoli. Es muy sencillo de preparar y tendrán un pescado junto con una verdura con un sabor bien definido. Es importante que el puré de brócoli que vayan a hacer sea algo espeso para que se haga más duro al momento de hornear.
También te recomendamos
Nuestras mejores recetas de pescado para la Cuaresma
La importancia de la refrigeración en un portátil
Pescado al cúrcuma. Receta para una Navidad diferente
-
La noticia Pescado al horno con costra de brócoli. Receta en video fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por La Bibi .
http://bit.ly/2GWCGhU from Directo al Paladar México http://bit.ly/2E5CtWy
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario