Las croquetas de atún son uno de esos platillos que nos remontan a nuestra niñez. Conforme pasa el tiempo aprendemos de las bondades de ciertos ingredientes y hacemos cambios en nuestra forma de preparar aquellos platillos reconfortantes que nos traen buenos recuerdos. Un claro ejemplo estas deliciosas croquetas de atún empanizadas con amaranto.
Son un platillo ideal para los más pequeños de la casa, aunque los adultos también quedaran fascinados. Lo que me gusta de este tipo de platos es que cada quien puede escoger la salsa con la que quiere acompañarlas, creando sabores únicos y diferentes. Además, las croquetas son ideales para estos días de Cuaresma o para llevar como comida para la oficina.
También te recomendamos
Así somos y nos comportamos los españoles en redes sociales
Croquetas de papa y atún al horno. Receta fácil
Nuestras mejores recetas de pescado para la Cuaresma
-
La noticia Croquetas de atún empanizadas con amaranto. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2FEOVC6 from Directo al Paladar México http://ift.tt/2DAFcqD
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario