jueves, 15 de febrero de 2018

Nasi Goreng. Receta Indonesia

Nasi Goreng

Siempre he creído que una de las cosas más importantes al momento de viajar a otro país, aunque sea por motivos de trabajo, es conocer su cultura a través de la comida. Después de que me recomendaran bastante un platillo indonesio conocido como Nasi Goreng, decidí prepararlo en casa. El día de hoy les comparto la receta, y les puedo asegurar que es bastante parecido al platillo original.

Nasi Goreng se puede traducir como arroz frito, que por lo general se compone de carne de pollo, carne de puerco o camarones. Se considera uno de los platillos más tradicionales de la cocina indonesia, y poco a poco a llegado a todas partes del mundo. Es un platillo ideal para aquellas personas a las que les encanta la comida con muchas especias.

También te recomendamos

Estas son las apps (y 3 wearables) más populares para hacer deporte

Ensalada de arroz y atún con aderezo de mayonesa y soya. Receta fácil

Risotto de hongos. Receta

-
La noticia Nasi Goreng. Receta Indonesia fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2ExSyJG from Directo al Paladar México http://ift.tt/2CnTiuM
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario