En México no tenemos la costumbre de consumir mucho pescado, pero debido a sus múltiples beneficios para la salud, es un ingrediente que deberíamos incluir más seguido en nuestros menús. Y para eso es importante tener a la mano recetas deliciosas y diferentes, que nos inciten a seguir consumiendo más esta proteína animal.
El día de hoy les comparto la receta de un pescado en salsa de poro y azafrán. Yo utilice filetes de mero porque fue lo más fresco que encontré, pero puedes prepararlo con cualquier tipo de pescado blanco, sólo asegúrate que sea lo más fresco posible. La salsa de poro y azafrán le da un toque diferente, y elegante, a un platillo que podemos servir en cualquier momento, inclusive en una fiesta.
También te recomendamos
Filetes de Huachinango en salsa de nuez. Receta saludable
Budín de poro, jamón y queso. Receta
Receta de Boeuf Bourguignon en Crock-Pot
-
La noticia Pescado en salsa de poro y azafrán. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2BdlpMC from Directo al Paladar México http://ift.tt/2BekPOW
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario