sábado, 9 de diciembre de 2017

Guía para escoger bien el pan según la comida

Pan Fiestas Infografia

En este periodo de fiestas, el pan nos acompaña en todo momento de la comida o la cena. lo Podemos combinar muy bien con todos los platillos tradicionales de la temporada.

Así, es importante saber que tipo de pan combinará mejor con lo que vayas a servir. No es lo mismo un pan de centeno que una baguette crujiente. Por eso te proponemos esta guía para que sepas cual escoger.

  • Baguette: combina mejor con carnes rojas, blanca o quesos fuertes
  • Pan de centeno: ideal con salmón ahumado, patés o fois gras
  • Bolillo: es el mejor para disfrutar de los típicos romeritos o el bacalao
  • Bollo: para un bocadillo o mini hamburguesa de botana
  • Chapata: es perfecta para hacer una torta de bacalao o de jamón serrano
  • Baguette con semillas: esta versión te servirá para preparar canapés de botana
  • Pan hogaza: es el mejor para untar algún queso suave así como patés o mousses

Directo al Paladar México | Pequeño manual de equivalencias de las medidas. Infografia Directo al Paladar México | Todo lo que necesitas saber de la Kale

También te recomendamos

Los 8 beneficios del jitomate. Infografía

Guía para regalar una Crock-Pot en Navidad: cómo saber si es o no una buena idea

Los chiles secos más usados en la cocina mexicana. Infografía

-
La noticia Guía para escoger bien el pan según la comida fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por La Bibi .



http://ift.tt/2ybk2N3 from Directo al Paladar México http://ift.tt/2yTNJWp
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario