Siempre trato de tener postres hechos en casa, de esa forma podemos probar un bocado dulce después de cada comida sin necesidad de recurrir a productos cargados de azúcar. Por lo general es bastante fácil preparar algo, pero ahora que tengo que evitar los productos lácteos las cosas se complican un poco. Buscando alternativas decidí preparar una rica gelatina de café especiada.
En lugar de utilizar leche de vaca, utilice leche de almendra. Es cierto que al utilizar sustitutos de leche perdemos un poco la cremosidad en el producto final, pero el sabor sigue siendo igual de rico. Para darle un toque más similar al famoso café de olla mexicano, utilizamos piloncillo en lugar de azúcar estándar.
También te recomendamos
Un sueño de cristal y oro para decorar tu piso esta Navidad
Gelatina de mango. Receta sencilla para el calor
-
La noticia Gelatina de café especiada. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2jxkCiL from Directo al Paladar México http://ift.tt/2i1x3TT
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario