Muchas veces dejamos el huevo como ingrediente exclusivo para el desayuno, y olvidamos que puede ser utilizando como protagonista en muchos otros platillos que podemos servir en la mañana, al medio día o hasta en la noche. Uno de los platillos que podemos preparar es la frittata, una de las especialidades de la cocina italiana.
Aprovechando los ingredientes de temporada preparé una deliciosa frittata con coles de Bruselas y champiñones. Este tipo de platillos son una excelente opción cuando no queremos consumir un platillo de carne, además entran dentro de un menú vegetariano.
También te recomendamos
Enchiladas rellenas de champiñones y espárragos. Receta vegetariana
Nueve trucos de cocinero que te harán ahorrar tiempo al preparar la comida
Ensalada de coles de Bruselas con naranja y jamón serrano crujiente. Receta
-
La noticia Frittata con coles de Bruselas y champiñones. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2z0TlQD from Directo al Paladar México http://ift.tt/2mrtuva
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario