Últimamente las albóndigas se han convertido en un platillo indispensable en mi casa. Además de que son fáciles de preparar, son bastante versátiles y se pueden congelar. Algo importante cuando no tenemos tiempo de cocinar. Por eso he buscado diferentes recetas con salsas originales y diferentes a los que estamos acostumbrados, pero eso sí con mucho sabor.
Las albóndigas de carne con salsa de verdura, además de prácticas, son bastante nutritivas porque en su elaboración llevan una buena cantidad de verduras. Además, se preparan en el horno, sin necesidad de freírlas. Son perfectas para darle un poco de variedad a la tradicional salsa picosa o para aquellas personas que no les gusta lo picante.
También te recomendamos
Un sueño de cristal y oro para decorar tu piso esta Navidad
Salteado de res estilo Mongolia con brócoli. Receta
Carne en salsa de chile pasilla. Receta
-
La noticia Albóndigas de carne con salsa de verdura. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2jznI5U from Directo al Paladar México http://ift.tt/2i3LfeU
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario