miércoles, 30 de agosto de 2017

Salteado de res estilo Mongolia con brócoli. Receta

Carne Mongoliana Con Brocoli

Una de las cosas que más me gusta al momento de cocinar es replicar los platillos típicos de los restaurantes, sobre todo cuando el resultado queda súper rico y además con un toque casero. Uno de los platillos que no pueden faltar en el menú de un restaurante chino es el salteado de res estilo Mongolia (Mongolian Beef), llena de sabores asiáticos provenientes del jengibre, ajo, ajonjolí y soya.

Decidí añadirle un poco de brócoli porque creo que la combinación de sabores le queda muy bien, además es una excelente oportunidad para añadir esta verdura a nuestra dieta. La carne queda súper jugosa y suave, con un sabor muy rico. Lo mejor es que la puedes preparar en menos de 30 minutos.

También te recomendamos

Pollo con piña y jengibre. Receta

Pollo picante con limón y miel. Receta asiática para el Año Nuevo Chino

Los siete nuevos trucos de Google Maps que te encantará usar

-
La noticia Salteado de res estilo Mongolia con brócoli. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/2x5MS4J from Directo al Paladar México http://ift.tt/2vF1oN7
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario