martes, 24 de marzo de 2015

Molletes con chorizo

molletes, pan, chorizo, queso, manchego, baguette, desayuno, cruda, salsa,
Ingredientes: (8 porciones)

1 pieza baguette
1 taza frijoles negros refritos
3 piezas tomate (jitomate) saladet en rebanadas
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 1/2 taza queso manchego rallado

Ingredientes para servir:

1 pieza aguacate en rebanadas
1 cucharada aceite de oliva
2 pieza diente de ajo
1/4 pieza cebolla
1/5 gram carne de res molida
2 pieza chile guajillo
2 pieza chile pasilla
3 pieza tomate (jitomate)
1/4 taza puré de tomate
1 cucharadita orégano
1 al gusto chile jalapeño
2 cucharada hojas de cilantro
1 pizca sal
1 pizca pimienta

Abre la baguette por la mitad, unta con frijoles, coloca encima las rebanadas de tomate, sal y pimienta. Cubre con el queso, lleva directo y sin escalas a tu horno precalentado a 200°C y deja hasta que el queso gratine. Calienta el aceite en un sartén, saltea ajo y cebolla, deja que cambien de color, y agrega la carne, sal y pimienta. Mezcla en tu licuadora los chiles, tomates, puré de tomate y el agua donde hidrataste los chiles. Vacía sobre la carne y cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca. Tírale rodajas de chiles jalapeños y cilantro, y mezcla una vez más.


Foto: cheforopeza

No hay comentarios:

Publicar un comentario