· -5 yemas de huevo
· -1 limón su jugo
· -2 tazas de agua
· -sal
· -pimienta cayena
· -mantequilla derretida
· -jamón (rebanadas) cortadas en círculos
· -1 cucharada de vinagre
· -8 huevos
· -perejil para decorar
Preparación
1. Mezclar las yemas de huevo, el jugo de
limón, agua, sal y una pizca de cayena en una licuadora. Mezclar hasta que esté
esponjosa la mezcla, como 1 minuto. Después con la licuadora encendida añada la
mantequilla derretida. Cheque si necesita más sal o jugo de limón.
2. Ponga agua en una olla grande y espere
a que hierva. Ponga cada huevo en una taza (se van a poner en agua hirviendo
para la cocción pero es más fácil si ya no están en su cascara).
3. Añada el vinagre y mueva el agua en
movimientos circulares con una cuchara de madera. Ponga 4 huevos en el agua
(virtiendo las tazas en las que se pusieron con mucho cuidado) y cocínelos
hasta que estén listos entre 3 y 5 minutos. Repita con los otros 4 huevos.
4. Ponga en cada plato 2 mitades de muffin
inglés, encima las rebanadas de jamón y luego el huevo. Bañe con la salsa
holandesa encima, decore con una ramita de perejil y sirva inmediatamente.
Foto: tripadvisor
No hay comentarios:
Publicar un comentario