lunes, 23 de marzo de 2015

Huevos Benedictinos


4 PORCIONES
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Ingredientes

·       -5 yemas de huevo
·       -1 limón su jugo
·       -2 tazas de agua
·       -sal
·       -pimienta cayena
·       -mantequilla derretida
·       -jamón (rebanadas) cortadas en círculos
·       -1 cucharada de vinagre
·       -8 huevos
·       -perejil para decorar


Preparación


1. Mezclar las yemas de huevo, el jugo de limón, agua, sal y una pizca de cayena en una licuadora. Mezclar hasta que esté esponjosa la mezcla, como 1 minuto. Después con la licuadora encendida añada la mantequilla derretida. Cheque si necesita más sal o jugo de limón.

2. Ponga agua en una olla grande y espere a que hierva. Ponga cada huevo en una taza (se van a poner en agua hirviendo para la cocción pero es más fácil si ya no están en su cascara).

3. Añada el vinagre y mueva el agua en movimientos circulares con una cuchara de madera. Ponga 4 huevos en el agua (virtiendo las tazas en las que se pusieron con mucho cuidado) y cocínelos hasta que estén listos entre 3 y 5 minutos. Repita con los otros 4 huevos.

4. Ponga en cada plato 2 mitades de muffin inglés, encima las rebanadas de jamón y luego el huevo. Bañe con la salsa holandesa encima, decore con una ramita de perejil y sirva inmediatamente.


Foto: tripadvisor

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