¿Eres amante del pulque y de la comida mexicana? Lánzate a la tercera edición del Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal de México 2023, te decimos cuándo y dónde.
Por tercera ocasión, el colectivo Adelitas empresarias, está planeando una nueva fiesta llena de tradición, cultura y un excelente ambiente lleno de baile acompañado de las bebidas de los dioses y de taquitos deliciosos.
¿Dónde y cuándo será la tercera edición del Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal en México 2023?
Reúne a tus amigos para asistir a la tercera edición del Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal en México en Doméstico, ubicado en Av. Nuevo León 80. Alcaldía Cuauhtémoc, en la colonia Hipódromo Condesa, CDMX, en un horario de 12:00 a 20:00 horas, el próximo sábado 2 y domingo 3 de septiembre.
El acceso tendrá un costo de 40 pesos y el día del evento, la entrada estará en 50, así que anticipa tu llegada y adquiere tus boletos en preventa, aunque si lo prefieres, también puedes pagar al llegar al lugar el día que prefieras.
Lo mejor es que esta cantidad no solo incluye tu entrada al festival, sino que también podrás ser acreedor de una jícara artesanal para que puedas disfrutar de las pruebas de forma tradicional.
Otra de las sorpresas del festival es que, por segunda vez, los asistentes se podrán inscribirse a las rodadas básicas e intermedias que tienen planeadas con el colectivo Fridas en Bici CDMX y si llegas rodando al lugar, tendrá un costo de 20 pesos.
Contarán con divertidos concursos para aquellos catadores, así como para conocer más sobre la elaboración y características de mezcal y pulque; las inscripciones serán sin costo y podrán llevarse a cabo a través de un formulario.
Disfruta de más de 200 opciones de pulques, mezcales, cremas, cocteles y curados provenientes de Tlaxcala y Guerrero. Entre los sabores que tendrán de curados se encuentra el clásico de avena, coco, maracuyá, piña, zapote y hasta pulsaque. Sobre las cremas de mezcal podrás encontrar: avellana, beso de ángel, beso oaxaqueño, cacahuate, coco, frambuesa, guanábana, mango, maracuyá, mazapán, moka, nanche y más.
En Directo al Paladar México también puedes leer | Cerveza vs. Pulque: cuál es la mejor bebida para tu salud y mejores beneficios, según expertos | Besito a besito: cómo catar un buen mezcal y disfrutarlo al máximo para celebrar el Día del Beso | Construirán en Querétaro, México, el Museo Nacional de la Gastronomía Mexicana
-
La noticia Lánzate a probar un pulque de avena y un mezcal espadín a la tercera edición del Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal de México fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ayko Pruneda .
https://ift.tt/h6YlmGW from Directo al Paladar México https://ift.tt/ROkCXJS
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario