jueves, 4 de mayo de 2023

Tres ideas deliciosas para saber cómo preparar bistec de res de forma rápida y sin complicaciones

Tres ideas deliciosas para saber cómo preparar bistec de res de forma rápida y sin complicaciones

Un ingrediente que es muy clásico en la gastronomía popular de la cocina mexicana es el bistec, ya sea de puerco o de res, pero siempre está presente en una que otra receta clásica que tanto nos gustan y que a las mamás les quedan increíblemente deliciosas. Aquí te dejamos tres ideas deliciosas para saber cómo preparar bistec de res de una forma rápida y sin complicaciones para los principiantes de la cocina.

Para que puedas recobrar todo el sabor de la cocina de mamá y replicar la sazón de las fonditas en tu propia casa, te compartiremos unas recetas con bistec de res, pero siempre puedes alternar con carne de puerco si ya lo tienes ahí y de todos modos va a quedar delicioso, fácil y rápido.

Bistec de res en chile pasilla

Esta es una clásica de clásicas, porque si reunieran a un grupo de mexicanos en una sala y les preguntaran sobre algún platillo que les recordara a la cocina de sus abuelitas, estoy segura de que más de uno mencionaría esta típica receta de bistec en salsa de chile pasilla. Y es que se trata de una de las preparaciones más básicas de cualquier cocina en México, en la que no pueden faltar los chiles secos que son superversátiles y con ellos se pueden preparar un montón de platillos típicos

Pasilla

Alambre de res

El alambre es un platillo super clásico de la comida mexicana que podemos encontrar en varias versiones como el alambre de res, de chuleta, de pollo o en su versión vegetariana, y en cualquier lugar como con el taquero de confianza, pero acá entre nos el que más nos gusta, indudablemente, el alambre de res: jugoso, con muchos champiñones y extra queso, eso sí con un sabor insuperable.

Alambre

Bistec a la mexicana

El bistec es uno de los filetes de res más populares de la cocina mexicana. Es el favorito de muchos porque es sumamente versátil y jugoso: puedes encontrarlo en tacos y estofados, pero es tan sabroso que solo con prepararlo a la parrilla ya tiene un sabor increíble. El día de hoy, traemos una receta que te recordará la cocina de mamá: bistec de res a la mexicana, una clásica combinación jugosa y picosita que queda increíble para comer en taquitos o solo cualquier día de la semana.

Bistec A La Mexicana

En Directo al Paladar México también puedes leer Bisteces de res con plátano macho y piña. Receta | Bisteces de res en salsa de chile ancho. Receta | Recetas para cenas de fin de año: cómo hacer niño envuelto salado. Los tradicionales rollitos de bistec

-
La noticia Tres ideas deliciosas para saber cómo preparar bistec de res de forma rápida y sin complicaciones fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Nicole Galván .



https://ift.tt/GDorcZT from Directo al Paladar México https://ift.tt/B65iXvk
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario