Si lo tuyo es la milanesa de res bañada de queso fundido, tienes que probarla en un taco, así que hoy te contamos cómo hacer Tacos de Milanesa con queso derretido de forma fácil y rápida.
Una opción casera a los famosos tacos “Milaquesos” es esta receta que puedes recrear en la comodidad de tu casa y aventurarte a deleitar tu paladar con su deliciosa combinación de carne y queso derretido.
Por solo 55 pesitos puedes comer como rey, checa el video:
Estos son los utensilios que te ayudarán a preparar tu receta:
-
Para comenzar, deberás mezclar en un tazón los huevos con la leche evaporada, puedes hacerlo con ayuda de un batidor de globo o con un tenedor, hasta incorporar ambos ingredientes.
-
Coloca las milanesas en el tazón, cubre con la mezcla y deja reposar por al menos 15 minutos.
-
En un plato extendido combina el pan molido y la sal con cebolla. Retira las milanesas del huevo, escurre el exceso de la mezcla y cubre de pan por ambos lados.
- Pon a calentar en la estufa una sartén y coloca el aceite. Cocina las milanesas durante unos tres o cuatro minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes. Retira del aceite y colócalas sobre un plato con papel absorbente.
¿Cómo se derrite el queso Gouda?
La forma más sencilla de derretir el queso Gouda es cortarlo en trozos y meterlo en un bowl al microondas de 30 a 40 segundos (de preferencia por intervalos para evitar que se te pase o llegue a perder cremosidad).
Arma tus taquitos de milanesa de res con queso derretido, puedes ponerle tortilla doble como en los "Milaquesos" o hacerlo más ligero con una y acompañarlo de una salsita picosita de chile habanero.
En Directo al Paladar México también puedes leer | Recetas con milanesas de res: cómo hacer Milanesas a la parmesana de forma fácil y rápida | Cemitas poblanas con milanesa y pierna ahumada. Receta tradicional mexicana | Cómo hacer Milanesas de pollo empanizadas a la parmesana, para cuando buscas una idea de recetas con pechuga de pollo aplanada
-
La noticia Recetas con milanesas de res: cómo hacer Tacos de Milanesa con queso derretido así como los de los “Milaquesos” fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ayko Pruneda .
https://ift.tt/MmXtPfU from Directo al Paladar México https://ift.tt/ATjFMHV
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario