No puedes negarlo: a esta ensalada de repollo dulce la amas o la odias. En caso de que tú estés dentro del grupo que podría comérsela sola, sin necesidad de otro plato fuerte, tenemos buenas noticias: es demasiado fácil de hacer y luego de unas horas de reposo queda deliciosa.
Ve sacando tus ralladores, así como tus bowls metálicos amplios, porque los vas a usar mucho hoy.
¡Manos a la obra!
-
Pica el repollo en julianas delgadas, buscando que cada hebra quede medianamente larga, como de 5 centímetros. Reserva.
-
Pela las zanahorias y pásalas por el rallador de quesos. Reserva.
-
Corta en julianas delgadas la cebolla. Reserva.
-
En tu bowl metálico junta la mayonesa, la leche, el vinagre de manzana, así como las pizcas de azúcar, sal y pimienta.
-
Mezcla perfectamente, hasta que el resultado sea uniforme.
-
Agrega el repollo, la zanahoria y la cebolla.
-
Con tus manos junta todos los ingredientes. Procura que no quede ninguno de ellos sin la mezcla cremosa.
-
Rectifica el punto de sal.
-
Pon un paño poco poroso sobre la boca del bowl y mete a refrigerar unas tres horas. El sabor de la ensalada es muy distinto, una vez que sale del frío y del tiempo de espera.
-
Sirve como guarnición de pollos o incluso cortes magros.
| Foto de Pixabay.com |
-
La noticia Ensalada de repollo dulce estilo americano, o coleslaw. Receta sencilla de guarnición fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/PLZbznD from Directo al Paladar México https://ift.tt/hr5tyIB
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario