Nada mejor que darte un gustito crujiente a media tarde. Nos encanta y nos hace muy feliz tener algo que botanear a la mano y es todavía mejor si esa botana son papitas fritas que nos hacen sentir ese crunch-crunch que tanto nos vuela la cabeza. Pero, ¿cómo disfrutar de esa experiencia de una forma más saludable? Es muy fácil: si estás en dieta o estás buscando formas más saludables de darte antojitos crujientes con estas asombrosas chips de jícama enchiladas.
Las chips de jícama enchiladas son la ocasión perfecta para sacarle todo el provecho a tu freidora de aire, que ya sabes que por acá nos encanta utilizarla para todo y especialmente si se trata de preparar snacks y botanas rápidas para saciar un antojito. Tampoco dejes de probar estas super saludables chips de kale o de zanahoria.
Son una opción excelente para sustituir otras botanas menos saludables como las bolsitas de la tienda, pero también podemos utilizarlas perfectamente para acompañar tu comida, como algún filete de pescado o un sándwich.
-
Pelamos la jícama. La rebanamos lo más delgado que puedas. Si puedes hacerla con ayuda de una mandolina, mejor.
-
Una vez que tengas las rebanadas, quítale el exceso de agua con una servilleta o papel de cocina.
-
Coloca en la charola de la freidora de aire, acomodadas para que no estén encimadas. Sazona y espolvorea con tajín en polvo.
-
Coloca la freidora de aire. Primero a 150°C durante 6 minutos y después a 200°C por 2 minutos máximo, cuidando que no se quemen.
-
Así de simple y sencillo se preparan estas increíbles chips de jícama para botanear en cualquier momento. ¡A disfrutar!
-
La noticia Cómo hacer Chips de jícama enchiladas en freidora de aire: la botana saludable perfecta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ameyalli Roskaritz .
https://ift.tt/CGs9dZu from Directo al Paladar México https://ift.tt/hiBz6at
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario