Esta Cuaresma deja las recetas de pollo un poquito en pausa y dale a los pescados y mariscos un buen twist para explotar sus sabores con ingredientes frutales deliciosos. Esta receta de ceviche de pescado con mango y pepino, te va a hacer sentir en la gloria. Vamos a nuestra receta porque seguro ya estás salivando por esta receta fresca y fácil de preparar.
En la temporada de calor, solemos buscar preparaciones frescas y con verduras para bajarnos el calor y refrescarnos. El ceviche es una preparación ideal muy popular en América Latina, desde México hasta la Patagonia podemos encontrar esta receta, con sus matices y sus ingredientes propios de cada región. Sin embargo, todas confluyen en lo mismo: se trata de la receta perfecta para cuando tienes antojo de algo fresco, ligero y rico, que está lista en poco tiempo.
Esta receta del vídeo como verás es otra distinta a la que nosotros te vamos a compartir, y es que el ceviche es tan versátil que lo puedes hacer con cualquier ingrediente.
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Primero vamos a filetear todas las verduras: la cebolla en julianas, el pepino en cuadritos, y los jitomate también.
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Tomamos el atún y, con un cuchillo más filoso, lo cortamos en cubos de un centímetro aproximadamente.
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Los colocamos todos en un bowl y mezclamos con la cebolla, el pepino, el jitomate y por encima le exprimimos ocho limones. Revuelve muy bien todo.
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Una vez que el jugo llegue a todos los rincones de la mezcla, ponle la sal de tu preferencia, así como pimienta negra molida, y deja que el cítrico cueza el pescado y las verduras por cuatro minutos.
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Pasado ese tiempo, aliña con un chorrito de aceite de oliva y agrega el cilantro. Dale un par de minutos más.
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Pica algunos chiles serranos y ponlos en la mezcla.
Disfruta y acompaña con unas tostadas horneadas.
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La noticia Cómo hacer Ceviche de pescado con mango y pepino: receta fresca y fácil de preparar fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Nicole Galván .
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