El atole es una bebida típica mexicana que se consume en el desayuno o en la cena y también durante las festividades importantes. Se puede hacer natural o de diferentes ingredientes. En esta ocasión te brindamos la receta para que prepares atole de cacahuate.
-
Muela el cacahuate en seco. Mezcle con la leche y el azúcar, vuelva a moler muy bien y cuele. Reserve.
-
Disuelva la harina de maíz en el agua y ponga en un recipiente sobre fuego bajo con la canela y la cáscara de naranja; mueva constantemente.
-
Cuando espese, añada el cacahuate molido con la leche; continúe moviendo el atole hasta que espese de nuevo.
-
Verifique el azúcar, retire del fuego y sirva.
-
La noticia Atole de cacahuate. Receta fácil fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/uAkC27Y from Directo al Paladar México https://ift.tt/zj5uAk2
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario