Después de un arduo día trabajo uno llega a su casa cansado y con ganas de desestresarse, en esos casos, prepararse una bebida refrescante y con sabores interesantes es una gran opción para dejar de pensar en el trabajo y disfrutar de un momento de relajación y goce.
Hoy te enseñaremos a preparar una reinterpretación del famoso Gin & Tonic que en su forma más pura se prepara exclusivamente con ginebra, agua tónica y hielo, pero que en los últimos años se ha puesto muy de moda y se le han añadido diversos sabores, resultando en tragos muy populares como este Pasión & Tonic, que te compartimos para celebrar este 19 de octubre, Día Internacional del Gin & Tonic.
Si quieres animarte a preparar esta deliciosa bebida afterwork, lo único que necesitarás serán los utensilios básicos de cualquier cantina o bar caseros.
- Enfría la copa globo pasándole un hielo en las paredes interiores hielo, removiendo el exceso de agua al final.
- Agrega media mandarina en supremas.
- Agrega las frambuesas.
- Agrega unas pizcas de cardamomo.
- Macera todos los ingredientes en la copa.
- Agrega pulpa de maracuyá.
- Agrega un unidad de 40 ml de gin o ginebra.
- Agregar un cubo de hielo.
- Top con agua quina.
- Revuelve y disfruta.
Fotos | Tanqueray |
Receta | Tanqueray |
-
La noticia Pasión & Tonic: gin con puré de maracuyá, frambuesa, mandarina y cardamomo una receta de bebida refrescante para para celebrar el Día Internacional del Gin & Tonic fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Rodrigo Ruiz .
https://ift.tt/T0eH4sX from Directo al Paladar México https://ift.tt/lP0s9k1
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario