Nunca le decimos que no a un postre cremoso y frío. Ya sea para refrescarnos o darnos un antojito dulce, no hay nada mejor que un helado para amenizar alguna caminata o una charla al aire libre. Por eso te compartiré esta receta de bolis gourmet de coco. Son muy fáciles de preparar y podrás tener muchas de ellas para disfrutar y compartir, incluso para vender y tener un ingreso extra de forma muy sencilla. ¡Tienes qye intentarlo!
Las bolis (también conocidas como 'congeladas' o 'hielitos') son uno de los postres congelados más populares, y es que en realidad son muy sencillos pero guardan un increíble sabor en su interior, aparte de que son muy prácticos y fáciles de disfrutar. Puedes prepararlos en bolsitas o colocarlos en vasos pequeños si no tienes a la mano las bolsas de plástico.
Lo mejor de los bolis es que son tan versátiles que pueden prepararse de muchas formas y sabores. Puedes probar también con estos bolis de galleta Oreo o con estos otros de galleta María. Todos los ingredientes necesarios son muy fáciles de conseguir y te aseguro que se convertirá en tu receta de cajón para saciar tu antojo de un dulce helado.
¡Te vas a sorprender al ver lo fácil y deliciosa que es esta receta!
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Comenzamos colocando un sartén a fuego bajo. Una vez que esté caliente, colocaremos el coco rallado para tostarlo ligeramente (para resaltar los sabores). Una vez que esté listo, retiramos del fuego y dejamos enfríar.
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Por otro lado, mezclaremos la leche condensada o la leche de coco, junto con la crema de coco y la crema batida. Revuelve muy bien hasta obtener un líquido con ayuda de una batidora. Agrega un chorrito de esencia de vainilla y, por último, puedes agregar el coco tostado. Revuelve muy bien y sirve esta mezcla en bolsitas de plástico, llenas al 3/4 de su capacidad. Cierra con un nudo y congela por tres horas.
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Saca del congelador y ¡a disfrutar! Créeme que querrás comerlas todo el tiempo.
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La noticia Recetas de bolis gourmet: Cómo hacer bolis de coco cremosos. Ideales para saciar tu antojo de un postre helado fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ameyalli Roskaritz .
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