Cuando tengo ganas de comer algo rico y dulce, me gusta preparar de postre arroz con leche y rompope, pues es muy práctico. Con lo que tenemos en la alacena podemos hacer una de las mejores recetas de cocina. Desde niña preparaban en casa el arroz con leche, pero también, tenían afición al rompope; por lo que se me ocurrió juntar estas delicias y salió una receta espectacular. ¡Disfrútenla!
Rapoza Collective - Pocillo/Taza de Peltre EL PRINCIPITO Y EL ZORRO 10oz (300ml), Pewter Cup LITTLE PRINCE AND FOX, No se despinta, Perfecta para la Oficina o Regalo
- Lava el arroz hasta que el agua se aclare el agua, puedes ayudarte de una coladera grande.
- Pon a hervir el agua, cuando esté en ebullición pon el arroz y deja a fuego medio.
- Cuando el arroz esponje agrega la leche evaporada, la leche condensada, la canela y las pasitas. Deja a fuego lento durante cuatro minutos más.
- Agrega el rompope y deja al fuego un minuto más.
- Deja enfriar.
- Mete al refrigerador. Que repose durante una hora.
- Sirve en platitos y agrega canela en polvo al gusto. Si gustas, puedes agregar más rompope; incluso, añadir frutos rojos para decorar ¡Disfruta!
Ahora que ya sabes preparar este postre: arroz con leche y rompope, puedes compartirlo con tus seres queridos, pues es una de las mejores recetas de cocina.
Imagen | Provinzdesigner |
-
La noticia Postre: arroz con leche y rompope. De las mejores recetas de cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .
https://ift.tt/Ikqy0Ks from Directo al Paladar México https://ift.tt/p7C1ob9
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario