¿Compraste una bolsa de pasta de tornillo (o fusilli) y no sabes qué hacer con ella? Te compartiremos una de nuestras recetas estrella: fusilli a la Alfredo con pollo y brócoli.
Claro que preparar una comida rápida y deliciosa no está peleado con la idea de preparar una comida nutritiva. Con esta deliciosa receta de fusilli a la Alfredo, con pollo y brócoli te vas a ir para atrás: se trata de una pasta tan, pero tan rica que terminarás chupándote los dedos. ¿Lo mejor de todo? Estará lista en 30 minutos.
Una de las típicas y tradicionales pastas italianas. Nos encanta porque, además de ser muy cremosa y resaltar por el sabor del ajo en la crema, es muy saludable: no hay mejor combinación para una pasta que el brócoli y el pollo juntos en un mismo plato. Prueba esta deliciosa receta de fusilli a la Alfredo que incluye en sí misma proteínas, carbohidratos y vegetales necesarios para una dieta balanceada.
-
Comenzaremos nuestra pasta Alfredo cociendo la pasta de tornillo en una cacerola con suficiente agua hirviendo y sal, de acuerdo a las instrucciones del empaque.
-
Dos minutos antes de que termine el tiempo de cocción, agregamos los floretes de brócoli para que se cuezan ahí mismo. Una vez cocida la pasta la escurrimos y reservamos.
-
Mientras esto sucede, cortaremos las pechugas de pollo en fajitas delgadas. Calentamos media cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y freímos en ella las rebanadas de pollo. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos que se doren de 3 a 4 minutos por cada lado. Una vez que estén cocidas, cortamos en trozos más pequeños.
-
Por otro lado, en una cacerola prepararemos una salsa bechamel: derretimos la mantequilla y agregamos la harina, cocinamos durante medio minuto y después iremos agregando poco a poco la leche, sin dejar de mover para que se integren los ingredientes. Al final, agregamos el consomé de pollo en polvo y la leche evaporada. Dejamos que se espese antes de agregar el queso parmesano.
-
Por último, agregamos la pasta con el brócoli y el pollo en cubos pequeños sobre la salsa. Rectificamos sazón y servimos inmediatamente. ¡Provecho!
-
La noticia Cómo hacer pasta de tornillo: fusilli a la Alfredo con pollo y brócoli. Receta de pasta italiana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ameyalli Roskaritz .
https://ift.tt/VLZw7iE from Directo al Paladar México https://ift.tt/SkXs3Q4
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario