En la temporada de calor, solemos buscar preparaciones frescas y con bastantes verduras para bajarnos refrescarnos. El ceviche es una preparación ideal muy popular en América Latina, desde México hasta la punta de Chile podemos encontrar esta preparación. Y aunque normalmente este platillo se prepara con pescados blancos y frescos, pero ahora tenemos esta versión con soya, ideal para las personas vegetarianas, veganas o para aquellos que no les gustan tanto los mariscos.
Además, esta es una versión sumamente saludable y amigable con aquellos que sufren de enfermedades como diabetes. Si estás buscando alternativas saludables y deliciosas, este ceviche de soya es una gran opción para preparar cualquier día de la semana.
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Colocamos la soya en una olla y la cubrimos con un poco de agua. Calentamos a fuego alto hasta que empiece a bullir; dejamos que hierva durante 3 minutos. Escurrimos y enjuagamos muy bien con agua limpia. La dejamos enfriar completamente.
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Picamos la soya en cuadros de 1.5 cm y mezclamos con el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile picados en un bowl o ensaladera. Lo bañamos con jugo de limón y dejamos reposar por 30 minutos para que se marine.
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Sazonamos con orégano y un poco de sal.
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Servimos y acompañamos con tostadas y unos cuantos cubitos de aguacate.
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La noticia Cómo hacer ceviche de soya. Receta vegetariana para los días de calor fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ameyalli Roskaritz .
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