Ya sea que estés preparándote para tu maratón de películas en Netflix o cualquier otro servicio de streaming o para ver los deportes con tu pareja, unos dedos de queso siempre vienen bien, y si los acompañas con una cerveza o un agua de sabor bien helada, los disfrutarás como nunca.
T-Fal EY4018MX Freidora sin aceite EASY FRY 4.2L con Panel Digital, Capacidad XL para 6 Personas. Programa para 8 menús y sistema innovador de canastilla antiadherente
- Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
- Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
- Rompe los dos huevos en un recipiente hondo (dejando únicamente la clara y la yema). Bate el huevo junto con la sal y la pimienta.
- En otro recipiente mezcla las dos tazas de pan molido y agrega la cucharada de perejil finamente picado.
-
Sumerge en el batido de huevo los bastones de queso.
-
Empaniza los bastones de queso con la mezcla de pan molido y perejil.
- Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.
- En una sartén coloca las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que caliente y fríe los dedos de queso empanizados hasta que doren.
- Escurre los dedos de queso.
¡Todo listo! Ahora puedes disfrutar de estos ricos dedos de queso con tu familia, pareja o amigos.
-
La noticia Dedos de queso para botanear el fin de semana. Receta botanera fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/2vOExsj from Directo al Paladar México https://ift.tt/RdLPT56
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario