El betún de queso crema es ese toquecito que siempre marca la diferencia en los postres. Es ideal para acompañar muchos platos y la verdad es que es una receta muy simple. Verás que con muy pocos ingredientes y con poco tiempo puedes preparar un betún que volverá tus postres irresistibles.
El secreto para hacer un buen betún de crema es que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, esto hará que se mezclen bien. Así que procura sacar la mantequilla del refrigerador un par de horas antes para que esté a temperatura ambiente.
-
Vierte en un bowl el queso crema con la mantequilla, y bátelos hasta que se integren perfectamente. Sin dejar de batir, añade paulatinamente el azúcar glass. Luego vierte la vainilla.
-
No dejes de batir hasta que tu betún adquiera una consistencia cremosa.
-
Una vez listo, puedes utilizarlo para decorar cupcakes, pasteles o lo que se te ocurra.
Fotografía retomada de Radius Images
-
La noticia Cómo hacer betún de queso crema para postres de manera fácil y rápida fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ameyalli Roskaritz .
https://ift.tt/zUTrhQK from Directo al Paladar México https://ift.tt/F42EfGB
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario