Los mexicanos somos especialistas en recetas para después de una noche de fiesta, algunas de ellas son caldos condimentados y con grasa animal como la birria y la barbacoa que ayudan al cuerpo a recuperar todo ese liquido que se perdió debido a la deshidratación que el alcohol ocasiona en el cuerpo, pero también muchos de nosotros buscamos recetas frescas como ceviches y cocteles.
Un platillo muy buscado para curar la resaca, son los ceviches, y Veracruz es un estado de la República especialista en este tipo de recetas como este ceviche vuelve a la vida que suele hacerse con camarones, pulpo, ostiones y almejas, este es un platillo muy gustado entre la gente en busca de un plato sustancioso y fresco que nos ayude a relajarnos un poco y olvidarnos de los malestares de la famosisíma cruda.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar unas copas cevicheras para servir**, un cuchillo de cocina y una tabla para picar las verduras.
- Set de cuchillos de cocina 1,498 pesos
- Copas cevicheras 1,247 pesos
- Set de cuatro tablas para picar 494 pesos
- En un bowl pon los camarones, el pulpo, los ostiones, las almejas, los chiles, la cebolla, el cilantro y los tomates.
- Mezcla bien los demás ingredientes incluyendo el jugo de tomate y el jugo de los ostiones.
- Sirve la mezcla final en copas de coctel cevicheras
- Decora con las rodajas de aguacate.
Foto de portada | Agua y Sal Cebichería |
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La noticia Cómo hacer un vuelve a la vida: la mejor receta de este clásico de la cocina tradicional de México fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Rodrigo Ruiz .
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