viernes, 24 de diciembre de 2021

Cómo preparar un Cóctel de romero y sidra. Receta para celebrar Navidad y Año Nuevo

Cómo preparar un Cóctel de romero y sidra. Receta para celebrar Navidad y Año Nuevo

La sidra es muy tradicional de las fiestas decembrinas, es una bebida ligeramente alcohólica que a muchos gusta y que se utiliza generalmente para brindar en lugar de utilizar un vino espumoso, ya que es mas económica y con un gusto más dulce.

En esta ocasión les compartiremos esta receta que usualmente se hace con vodka pero que por motivos navideños hemos decidido cambiar por sidra lo que le da un toque más dulce y lo vuelve una bebida perfecta para celebrar esta temporada con los amigos y familia.

Si quieres animarte a preparar esta deliciosa bebida para brindar con tu seres queridos esta Navidad, lo único que necesitarás serán los utensilios básicos de cualquier cantina o bar caseros.

Cocktail Bar Set Kit RabbitStorm 12 Piezas Utensilios de Bar, Conjuntos para el Bar Coctelera de Cóctel de Acero Inoxidable Barra de Coctelería Juego Incluye Herramientas y Accesorios. Conjunto Ideal para Fabricantes de Bebidas Profesionales y Aficionados por Igual

Cocktail Bar Set Kit RabbitStorm 12 Piezas Utensilios de Bar, Conjuntos para el Bar Coctelera de Cóctel de Acero Inoxidable Barra de Coctelería Juego Incluye Herramientas y Accesorios. Conjunto Ideal para Fabricantes de Bebidas Profesionales y Aficionados por Igual

Ingredientes

Para 1 unidades
  • Sidra 120 ml
  • Romero 1 ramita
  • Té negro 40 ml
  • Limonada natural 80 ml

Cómo hacer Cóctel de romero y sidra

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 15 m
  • En un vaso alto añadimos una ramita de romero.
  • Colocamos hielos al gusto.
  • Añadimos el té negro, de preferencia fría para no disolver los hielos.
  • Rellenamos hasta un poco más de la mitad del vaso con la limonada.
  • Terminamos de rellenar con la sidra.

Foto de portada | CTV |

-
La noticia Cómo preparar un Cóctel de romero y sidra. Receta para celebrar Navidad y Año Nuevo fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Rodrigo Ruiz .



https://ift.tt/3JgnCeu from Directo al Paladar México https://ift.tt/3EqQOvK
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario