Cuando de postres se trata siempre tenemos varias opciones a nuestro alcance. algunas de ellas, las más fáciles, consisten en comprar postres industriales o de pequeños comercios. La otra alternativa es la de preparar nosotros mismos un dulce postre que nos llenará de satisfacción.
Hoy te propongo una manera rápida y sencilla de preparar unas deliciosas tartaletas individuales de piña. Son una magnífica manera de terminar una comida o una cena. así mismo las puedes disfrutar o servir a la hora del café, en alguna reunión y hasta ponérsela en el lunch de tu hijo si prefieres que coma algo casero y más saludable que unas típicas barras de chocolate.
Vamos a recubrir los moldes individuales de papel antiadherente. Cortamos el hojaldre en círculos de un tamaño un poco más grande que el de los moldes. Depositamos con cuidado la masa en el interior de cada molde y reservamos. Ahora vamos a batir el azúcar con los huevos. Les agregamos el extracto de vainilla y la leche. Seguimos batiendo hasta incorporar perfectamente bien todos estos ingredientes.
Retiramos las rodajas de piña del almíbar y las acomodamos en el interior de cara tartaleta. Si optaron por usar rodajas de piña fresca es mejor y es este caso las colocan directamente sobre el hojaldre. Recubren cada rodaja de piña con la mezcla de huevos y azúcar, hasta rellenar cada tartaleta. Espolvorean la avena y hornean, en horno caliente a 180ºC, por unos 30 minutos.
Con qué acompañar las tartaletas individuales de piña
Tal y como te lo comentaba al inicio, la mejor manera de disfrutar de estas deliciosas tartaletas individuales de piña es al final de la comida para un postre fresco y muy frutal. Así mimo las puedes comer tibias o frías y en ambos casas tener una muy buena opción de postre frutal sin tantas complicaciones.
Directo al Paladar México| Banderillas de salchichas hojaldradas. Receta de botana
Directo al Paladar México| Pizza dulce de chocolate, plátano y malvavisco. Receta de postre
-
La noticia Tartaletas individuales de piña. Receta de postre fácil fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
https://ift.tt/3BJTkfh from Directo al Paladar México https://ift.tt/2oZFSVe
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario