Estamos en temporada de Día de Muertos y en estas fechas una de las flores típicas de octubre y noviembre es la flor de cempasúchil, con la que además podemos cocinar deliciosas recetas. Hoy te enseñamos a preparar unas paletas heladas de flor de cempasúchil. ¡Toma nota!
-
Mezclar 1 y ½ taza de azúcar con 1y ½ taza de agua, 1 taza de jugo de limón, la ralladura de un limón y agua fría con gas.
-
Añade los pétalos de 3 flores de cempasúchil y revuelve.
-
Vacía en moldes para paletas y congela.
¡Así de fácil!
-
La noticia Paletas heladas de flor de cempasúchil. Receta fácil fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/3GI1wjJ from Directo al Paladar México https://ift.tt/322YMb8
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario