Las hamburguesas son un platillo que a todos nos gustan mucho y lo mejor es que son tan versátiles que estas se pueden hacer de muchos ingredientes diferentes y que se adapten a todo público, como esta receta vegana de hamburguesa baja en grasa, de frijoles negros y avena sin aceite, fácil y rápida ideal para hacerse en freidora de aire.
Si quieres animarte a hacer esta sencillísima receta y disfrutar de una receta saludable y deliciosa este lunes sin carne te invitamos a que conozcas cómo hacerla para la cual solo vas a necesitar de una freidora de aire.
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Te dejamos una guía de los nueve errores comunes que estás cometiendo al usar tu freidora de aire para cocinar y cómo solucionarlos.
Preparaciones previas.
- Escurre los frijoles para que queden totalmente secos.
- Lava y pica los pimientos y la cebolla en cuadritos pequeños.
Para hacer la hamburguesa vegana
- En un bowl grande, tritura los frijoles negros con un machacador de papas para hacer un puré.
- Agrega la avena, los pimientos y la cebolla previamente picados, el puré de tomate y revuelve hasta formar una masa homogénea.
- Sazona al gusto con salsa de soya, sal, pimienta y hierbas finas.
- Revuelve todo con las manos y forma hamburguesas del tamaño de tus bollos con un centímetro de espesor.
Para cocinarlas en la freidora de aire.
- Unta un poco de aceite de oliva en la hamburguesa para evitar que se pegue a la rejilla.
- Saca la rejilla de la freidora de aire y coloca la hamburguesa sobre esta.
- Precalienta a 200º tu freidora de aire por 5 minutos
- Introduce la rejilla de la freidora con la hamburguesa, con mucho cuidado para no quemarte.
- Cocina a 200º por 8 minutos de cada lado
- Saca con mucho cuidado de no romper las hamburguesas.
- Colócalas en un bollo para hamburguesas con lechuga, jitomate, cebolla y acompáñalas con unas deliciosas papas a la francesa sin aceite.
Fotos | Pixabay |
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La noticia Hamburguesa de frijoles negros y avena sin aceite. Receta fácil y rápida en freidora de aire ideal para este lunes sin carne fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Rodrigo Ruiz .
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