Esta semana en el menú semanal te estaremos compartiendo recetas que te ayuden a guardar la temperatura del cuerpo, porque aceptémoslo aunque siga siendo otoño el frío ya se esta sintiendo mucho más fuerte, además de que ahora si el año ya se está acabando, y ya comienza diciembre por eso para dar ese último jalón, aquí te dejamos estos 5 menús completos para la semana del 29 de noviembre al 3 de diciembre de 2021.
Lunes #SinCarne
- Entrada: Ensalada Detox
- Plato fuerte: Pambazos vegetarianos
- Postre: Pudding de chía y chocolate
Martes
-
Entrada: Sopa de cebolla
-
Plato fuerte: Muslitos de pollo con brócoli al horno
-
Postre: Postre de yogurt, miel y fresas
Miércoles
-
Entrada: Coditos con pollo y chipotle
-
Plato fuerte: Chuletas de cerdo en salsa de naranja y soya
- Postre: Muffins de elote y vainilla
Jueves
-
Entrada: Sopa tarasca
-
Plato fuerte: Filetes de res en salsa de champiñones y apio
-
Postre: Gelatina de té rojo
Viernes
-
Plato fuerte: Albóndigas de pescado en caldillo de jitomate
-
Postre: Panqué de zanahorias y nueces
Horno Freidora de Aire Digital 12L, 10 en 1 Horno Tostador Rostizador Multifuncional por Convección con Asador y Deshidratador 1700W, Pantalla Táctil LCD, 18 Accesorios y Receta Incluidos Tamaño Familiar
Botanas para el fin de semana
Ideas para el desayuno
-
La noticia 5 menús completos para la semana del 29 de noviembre al 3 de diciembre de 2021 fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Rodrigo Ruiz .
https://ift.tt/3FYGj4b from Directo al Paladar México https://ift.tt/3xv83dz
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario