En esta segunda entrega del especial para el Día de Muertos podrán encontrar deliciosas recetas para celebrar y honrar a sus seres queridos que ya no están con nosotros, como el pan de muerto, una receta clásica de tamales verdes y postres tradicionales.
Para que pases un semana sin muchos apuros en la cocina, aquí te dejamos unas recetas fáciles y rápidas dentro de los 5 menús completos para la semana del 1 al 5 de noviembre de 2021. Especial para Día de Muertos (parte 2).
Lunes #SinCarne
- Entrada: Crema de lechuga con coco

- Plato fuerte: Hamburguesa de frijol con quinoa


Martes
-
Entrada: Ensalada de papa con huevo y vinagreta de mostaza dulce
-
Plato fuerte: Tamales verdes
-
Postre: Pan de muerto marmoleado

Miércoles
-
Entrada: Crema de calabaza con crotones
-
Plato fuerte: Pescado tatemado estilo Sinaloa
-
Postre: Champurrado de chocolate

Jueves
-
Entrada: Sopa de camote morado y zanahoria
-
Plato fuerte: Lasaña de mole

- Postre: Arroz con leche
Viernes
- Entrada: Tostadas de escamoles

-
Plato fuerte: Albóndigas de pollo estilo teriyaki
-
Postre: Paletas de momia

Ninja Mega sistema de cocina (BL770) batidora/procesador de alimentos con base Auto-iQ de 1500 W, jarra de 72 onzas, tazón de procesador de 64 onzas, (2) taza de 16 oz para batidos, masa y más
Botanas para el fin de semana

Ideas para el desayuno

Recetas especiales para disfrutar el Día de Muertos

-
La noticia 5 menús completos para la semana del 1 al 5 de noviembre de 2021. Especial para Día de Muertos (parte 2) fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Rodrigo Ruiz .
https://ift.tt/3w1dMqI from Directo al Paladar México https://ift.tt/3nJi5Dw
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario