Ya sea para disfrutar a la hora del desayuno o de la cena, la machaca con huevo es una excelente opción. La machaca es la forma en la que le llaman a la carne seca sazonada con sal, en el norte de México, y hoy te presentamos una receta fácil y rápida para que puedas compartir en familia o con los amigos. Es una forma de hacer un homenaje a la cocina mexicana, que tiene tantos olores y sabores para brindarnos.
- Calienta el aceite y fríe la cebolla y el chile, hasta que la cebolla esté ligeramente transparente.
- Agrega la carne seca de res, el chile, los jitomates, el líquido donde disolviste el cubo de concentrado de tomate y las papas; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
- Añade los huevos batidos, mezcla y procura que todos los ingredientes se integren.
- Cocina durante 10 minutos a fuego bajo o hasta que el huevo esté cocido. Puedes acompañar tu machaca con huevo con frijoles refritos, disfrútala en el desayuno o en la cena, es una receta fácil y rápida de la cocina mexicana.
Imagen | Sandycolbremer |
-
La noticia Machaca con huevo. Receta fácil y rápida de la cocina mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .
https://ift.tt/2RTTL2i from Directo al Paladar México https://ift.tt/2RQ4j26
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario