martes, 17 de agosto de 2021

Aderezo de cerveza stout para acompañar con mariscos. Receta fácil y rápida para disfrutar con tus botanas

Aderezo de cerveza stout para acompañar con mariscos. Receta fácil y rápida para disfrutar con tus botanas

Siempre que hagamos una rica botana como las palomitas de camarón rebozadas o los dedos de pescado, te recomendamos ampliamente preparar ,fácilmente en casa, este aderezo de cerveza stout que es adecuado para comerlo con mariscos.

El restaurante Nine Ninety 9 del hotel Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center Puerto Vallarta nos comparte esta receta para disfrutar esta delicia botanera, ya sea en una cena con amigos o para disfrutar de tus partidos favoritos.

Aderezo Cerveza Stout 2
Disfruta de este aderezo stout cortesía del restaurante Nine Ninety 9 del hotel Sheraton Bugambilia's, Puerto Vallarta.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Cerveza estilo Stout 200 ml
  • Ajo picado 20 g
  • Cebolla blanca 50 g
  • Mayonesa 500 g
  • Sal 5 g
  • Pimienta negra molida 5 g

Cómo hacer Aderezo de cerveza stout para botana

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego suave. Mientras se calienta el aceite, pelar y cortar en rodajas las cebollas y los ajos, para después ponerlos a dorar en la cazuela.

  • Cuando esté todo bien dorado, aplicar media lata de cerveza a la cazuela y dejar que se evapore hasta un poco menos de la mitad.

  • Añadir mayonesa sal y pimienta

  • Cuando la salsa de cerveza adquiera la textura lo suficientemente espesa, estará lista para aplicar a las Palomitas de Camarón y lista para disfrutar.

Fuente| Sheraton Bugambilias Resort & Convention Center, Ninety Nine 9

-
La noticia Aderezo de cerveza stout para acompañar con mariscos. Receta fácil y rápida para disfrutar con tus botanas fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/3stTe8K from Directo al Paladar México https://ift.tt/3iUsA5H
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario