Siempre que hagamos una rica botana como las palomitas de camarón rebozadas o los dedos de pescado, te recomendamos ampliamente preparar ,fácilmente en casa, este aderezo de cerveza stout que es adecuado para comerlo con mariscos.
El restaurante Nine Ninety 9 del hotel Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center Puerto Vallarta nos comparte esta receta para disfrutar esta delicia botanera, ya sea en una cena con amigos o para disfrutar de tus partidos favoritos.
-
Poner una cazuela con un poco de aceite a fuego suave. Mientras se calienta el aceite, pelar y cortar en rodajas las cebollas y los ajos, para después ponerlos a dorar en la cazuela.
-
Cuando esté todo bien dorado, aplicar media lata de cerveza a la cazuela y dejar que se evapore hasta un poco menos de la mitad.
-
Añadir mayonesa sal y pimienta
-
Cuando la salsa de cerveza adquiera la textura lo suficientemente espesa, estará lista para aplicar a las Palomitas de Camarón y lista para disfrutar.
Fuente| Sheraton Bugambilias Resort & Convention Center, Ninety Nine 9
-
La noticia Aderezo de cerveza stout para acompañar con mariscos. Receta fácil y rápida para disfrutar con tus botanas fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/3stTe8K from Directo al Paladar México https://ift.tt/3iUsA5H
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario