En el año 2019, llegó a México Gong Cha un concepto originario de Taiwán enfocado en la elaboración de Bubble Tea con diferentes sabores y preparaciones, pero con la particularidad de hacerse como en Oriente: con té de hoja y raíz de tapioca completamente naturales, que se dejan mermar de una hora a 2 hrs. y media para obtener una mezcla que refleje los sabores reales de la infusión, (es decir, sin saborizantes artificiales).
La experiencia de beber un té en Gong Cha está hecha para todos: desde aquellos expertos que se han introducido al mundo del té y que han descubierto la amplia gama de sabores y aromas, que lo beben infusionado directamente de la hoja de Camelia Sinensis sometida a diferentes procesos, hasta aquellos a los que simplemente les gusta disfrutar de una bebida refrescante sin importar si es o no de caja o "de bolsita".
Lo que realmente distingue a Gong Cha de otras casas dedicadas a elaborar Bubble Tea, son los insumos que usan y el expertise con el que capacitan a su personal; así como me explica Aline Gómez, la gerente de Gong Cha Plaza Terraza Coapa:
Tenemos bebidas de temporada porque lo que se busca es que siempre sea una mezcla específica con ciertos productos que resalten los sabores, ya sea del té que bebes o al maridarlo con alguno de nuestros postres o alimentos.
En este sentido, nos capacitamos para ello, por ejemplo, sabemos que el lichee sabe riquísimo combinado con el té verde o con el té oolong, pero si lo combinas con earl grey, el sabor se pierde y no combina. Así es como vamos eligiendo nuestras combinaciones para resaltar los sabores de nuestros tés.
Entonces, desde que visitas esta casa de té, ya sabes que también quienes está a cargo de elaborar tu bebida, pueden darte alguna recomendación adecuada, de acuerdo a tus gustos y a lo que busques o necesites beber en ese momento. Sí, como lo piensas, los expertos de Gong Cha se capacitan para poder ofrecerte bebidas que resulten en un buen maridaje, o el maridaje de Bubble Tea adecuado.
Viviendo la experiencia Gong Cha
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La noticia Gong Cha: la experiencia de beber un Bubble Tea como en Oriente: té de hoja, sin sabores artificiales y totalmente personalizado fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
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