La chef repostera Paulina Abascal nos comparte la receta de este delicioso Panqué de yogur con té verde y frambuesas que podrás compartir con amigos y familiares mientras tomas un delicioso café o algún té.
*Para el Panqué
-
Precalienta el horno a 180 °C.
-
Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.
-
Bate en un tazón el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla y la mantequilla.
-
Mezcla el matcha con el agua caliente.
-
Deja enfriar la mezcla.
-
Combina la mezcla de yogur y huevo con la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea, pero sin mezclar demasiado.
-
Separa una tercera parte de la preparación anterior, mézclala con el matcha y resérvala.
-
Incorpora a la preparación restante las frambuesas.
-
Agrega al molde, de forma alternada, cucharadas de ambas mezclas para lograr un efecto marmoleado.
-
Hornea el panqué durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
-
Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
-
Decoración
-
Decóralo con crema batida y frambuesas al gusto.
-
La noticia Panqué de yogur y té verde con frambuesas. Receta de la chef Paulina Abascal fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/3wYCAzg from Directo al Paladar México https://ift.tt/3h3Ivwq
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario