No podemos negarlo: en estos días de cuarentena pasamos mucho tiempo frente a la televisión. Si de pronto te asalta el hambre, olvídate de seguir corriendo a comer papitas fritas y cuanta comida chatarra todavía tengas de reserva en la alacena.
Mejor podrías prepararte esta receta deliciosa que consiste en un dip de queso crema con anchoas y cebollín, que hará que nunca vuelvas a recurrir a las papitas o palomitas de siempre.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar un licuadora y un bowl de cocina para disfrutar de tu delicioso dip de queso crema con anchoas y cebollín.
¡Manos a la obra!
| Foto principal de Pixabay.com |
-
Saca del refri tu queso crema. Deja que se atempere y deje de estar tan frío y sólido. Una vez que lo puedas presionar y se queden las huellas de tus dedos sobre el paquete, mételo a la licuadora.
-
Agrega crema.
-
Adiciona la lata de anchoas, con todo y el aceite de oliva que contengan.
-
Corta mientras tanto el cebollín finamente.
-
Prepara un plato con totopos crujientes.
-
Licúa a velocidad media por 20 segundos.
-
Pasa el dip a un bowl y espolvorea el cebollín picado.
-
Sirve acompañado de totopos.
-
Es importante que no agregues sal. Recuerda que las anchoas vienen saladas para conservarse mucho más tiempo. Con eso es suficiente.
-
La noticia Dip cremoso de queso crema con anchoas y cebollín. Receta fácil para picar mientras ves la televisión fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/3eDvgkG from Directo al Paladar México https://ift.tt/2VcwLxI
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario