lunes, 1 de febrero de 2021

Botana. Sushi de tamarindo con chamoy

Botana. Sushi de tamarindo con chamoy

Uno de los antojos más presentes en los paladares mexicanos y latinos es la botana enchilada; la cual puedes consumir con el grado saludable que tú elijas, desde ingredientes procesados hasta frescos; todos, deliciosos, como el sushi de tamarindo con chamoy.

Ingredientes

Para 4 unidades
  • 4 tortillas de ate de tamarindo
  • 1 taza de jícama rallada
  • 1 taza de pepino rallado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de cacahuates enchilados o dulces de tamarindo
  • chamoy líquido
  • chilito en polvo

Cómo hacer Sushi de tamarindo con chamoy

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Corta tiras largas de ate de tamarindo.

  • Rellena con jícama, pepino y/o zanahoria.

  • Sujeta con ayuda de un palillo a manera de formar un taquito redondo.

  • Decora con cacahuates enchilados y dulces de tamarindo y sirve.

  • Acompaña con chamoy líquido y chile en polvo.

Puedes acompañar con una cerveza artesanal y disfrutar de una noche de juegos con tus amigos, una reta de videojuegos o una tarde de películas y series.

Fuente: Cocina Fácil

-
La noticia Botana. Sushi de tamarindo con chamoy fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .



https://ift.tt/3hmMa7D from Directo al Paladar México https://ift.tt/2B72Rne
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario