Por fin es viernes por la tarde, todos hemos salido del trabajo y la mejor recompensa a una semana ajetreada es una buena comida. ¿Qué tal si en vez de salir a comer o pedir algo a domicilio, te lo preparas tú mismo?
Hoy tenemos para ti una receta que no te llevará más de 30 minutos y que podrás disfrutar mucho. Además, su preparación te da amplio margen para que experimentes con otros ingredientes, si así lo deseas.
¡Manos a la obra! ¡Que disfrutes mucho!
-
Lo primero que debes hacer es cocer en agua los espárragos, los chícharos, elote y champiñones.
-
Una vez que estén listos, escúrrelos y reserva.
-
Pon a hervir jitomates. Una vez que estén a punto de deshacerse, retíralos del fuego y escúrrelos también.
-
En un sartén amplio y con mango preferentemente de madera, agrega un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla y ajos picados finamente.
-
Una vez que estén acitronados, agrega los jitomates.
-
Incorpora todo y agrega un toque de sal y de pimienta.
-
Deja que el puré se cocine por cinco minutos.
-
Añade las verduras previamente cocidas, menos los espárragos.
-
Precalienta el horno a 180 grados.
-
Frita rebanadas de chorizo. Reserva.
-
En tres puntos distintos del sartén rompe tres huevos.
-
Agrega encima las rebanadas de chorizo frito.
-
Clava las puntas de espárragos en el plato.
-
Hornea por 15 minutos, o hasta que las claras se vean blancas y la yema esté semicocida.
¡Buen provecho!
-
La noticia Huevos al plato con puré de tomate y verduras. Receta fácil para consentirte en viernes fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/2NgXtkB from Directo al Paladar México https://ift.tt/30c0985
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario