Casi se acaba la semana y sabemos que lo único que quieres es descansar después del trabajo. Pero, ¿no te ha pasado que acabas rendido, decides cocinarte algo y terminas sintiéndote muy bien?
Hoy podría pasar eso.
Te compartimos una receta sencilla de salmón con cremoso de mostaza y espárragos, para que al mismo tiempo que guisas algo delicioso y sencillo, cuides la línea.
¡Manos a la obra!
-
En un bowl pon el yogurt natural con la mostaza a la antigua y una pizca de sal de mar. Revuelve con un batidor globo y reserva.
-
Pon a hervir una cacerola con agua. Una vez que esté borboteando, sumerge por 10 segundos las puntas de los espárragos, para blanquearlos.
-
Con un pelador corta una rebanada larga de zanahoria, reserva con los espárragos húmedos.
-
Corta papas a la francesa y déjalas remojando en sal por 5 minutos. Escúrrelas, sécalas y mételas a la freidora hasta que estén ligeramente doradas por fuera. Quita el exceso de grasa y reserva
-
En un sartén con teflón sella el atún por ambos lados. Agrega un poco de sal de mar y de pimienta al gusto.
-
Ata los espárragos con la tira de zanahoria. Cierra con un palillo de madera.
-
Sirve el atún en un plato extendido y báñalo con el cremoso de yogurt, acomodando las guarniciones al lado del pescado.
-
Te recomendamos acompañar este platillo con una copa de vino blanco semiseco.
-
La noticia Salmón con cremoso de mostaza y espárragos. Receta de cena sencilla para después del trabajo fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/2GE831g from Directo al Paladar México https://ift.tt/2u6jbBd
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario