Esta receta mexicana te encantará. Loa quintoniles son hierbas comestibles mexicanas que aportan gran sabor y textura a los platillos. Son utilizadas ampliamente en las comunidades rurales del centro del país como alimento, donde se consumen bastante.
A continuación te compartimos esta receta mexicana que amaras preparar en el desayuno, porque además es fácil y sencilla. ¡Toma nota!
-
Calienta en un sartén el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla.
-
Agrega los quintoniles y cocina por 3 minutos más. Salpimienta, retira del fuego y reserva.
-
Calienta las tortillas de maíz en un comal y rellénalas con el requesón y los quintoniles.
-
Sirve las quesadillas acompañadas de la salsa de tu preferencia.
-
La noticia Quesadilla de requesón y quintoniles. Receta de desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/342BWlW from Directo al Paladar México https://ift.tt/2r8KyJ1
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario